4th Angkolit Anniversary 09-09-09

7532_1215638477386_1421570660_30611315_4177626_n

Phy birthday angkolit….

smoga qta smua sukses baik dalam pekerjaan maupun kuliah bagi yang kuliah atau apapun yang qta geluti skarang…

smoga pertemanan qta smakin akrab dan d berkati Tuhan… 4 tahun sudah usia qta…

Angkolit gokil…. yeigh…!!!!

6 Comments »

  1. swastylumbantobing said

    Mmmm…
    kyaknya enak…. Sacolek dulu..😀

    Btw, blognya gak di update kakak..
    udah mau mati suri ntar lagi…😀

  2. siregarpratiwi said

    wkakkakak…=))

    ga boleh d colek2 itu, palagi orang jugul kek kau.. d sentuh dikit aja ga boleh..😛

    pasti kau menunggu cerita2 dariQ kan… tau nya aq…😛

    tenang lah kau, akan ku-update pun, gian tak akan mungkin ada yang berani membasmi blogQ ini, karena mereka akan ku smack down nanti…😛

  3. swastylumbantobing said

    hahaha,,,, pelit..
    Aih, serem bah..
    Mengandalkan smackdown..😛

    Iyah kak, cerita dunk,, cerita dongeng atau fiktif..
    Biar langganan aku. Hehe.. Bayar perbulan brapa langganan ke blog kk??

  4. siregarpratiwi said

    biarin aja mengandalkan smack down.. karena dengan cara smack down dirimu bisa membasmi kau… wkakkakakak…😛

    hm… emangnya ada uangmu mau membayar makanya kau tanya2 jugul….??😛

  5. swastylumbantobing said

    Gak ngerti aku arti kalimat ini kak.
    “.. dirimu bisa membasmi kau”.. hahah,, udah marambalangan kalimat kakak.😛

    Inilah, khan kakak sepele,,
    Bilang aja kakak gak sanggup memenuhi kebutuhan pelanggan..😀

  6. siregarpratiwi said

    emang kau susah kali loading-nya… jadi palak awak…😛

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: