Puncak – 17 & 18 Oct 2015

Aha… mumpung dikantor lagi nyantai lumayan punya waktu buat nge-blog, supaya nanti klo sudah tua pas baca ini masih ingat cerita bahagia 2 hari yang dilewatkan bersama cewe-cewe batak yang ngakunya jomblo dan pasti bahagia selalu, yeahhhh… mreka adalah mantan penghuni asrama putri angkatan 2005 Del yang masih single bukan karena ga laku tapi memang karena kami memilih untuk menikmati masa2 single itu sekarang. *alasan

Meeting point pada hari Sabtu kemarin adalah di sevel cawang otista, awalnya sihh di halte yah cumak karena si bebebs yang duluan nyampek jadi dia mengubah aturan yang sudah ditentukan di awal.😛 Mungkin karena kita sudah dibiasakan waktu kuliah ga boleh telat, sampe pada pertemuan kemarin juga tidak ada yang telat, janjiannya jam 06:30 dan semuanya sudah sampai di sevel otista tepat waktu. Luar biasa yahhh…😀

IMG_8751

Setelah kumpul semua kita langsung melakukan perjalanan, di sepanjang jalan yang kita lakukan adalah saling mem-bully, ketawa2 terbahak2 seolah2 hanya kami yang ada di dalam lupa kalo si tulang sopir juga punya telinga untuk mendengarkan apa yang sudah kita bicarakan disepanjang perjalanan itu.

Dan aku pun kena bully juga karena aku salah memasukkan SD card, padahal dae Pepel udah capek nge-copy lagu dari usb yang ga bisa di baca ke laptop trus pindahin ke SD card.😛

Lokasi pertama yang kita kunjungin adalah Taman Bunga Nusantara, dan kegiatan yang kita lakukan di sana adalah ketawa-ketawa ga jelas, poto2 narsis, wefie-an, buat video dubsmas.

Berikut beberapa poto yang bisa di-share…

Ini dia ide si bebebs yang poto kepala semua.😀

IMG_8833

Ini ide cistel Tina yang wefie-an…

IMG_8890

Next… poto pake kamera mahal, qta cuma duduk doank mah hasilnya mahhh ruar biasaaa.. :D

 

12107282_10206370133284728_2277296576212557093_n

Abis gaya2 duduk, qta ambil gaya berdiri.. yak ampunnn gaya qta kece2 yah..😛

12122834_10206370136844817_9211234529011287541_n

Setelah lelah menghabiskan memory di handphone karena terlalu banyak poto2 dan video yang dibuat qta langsung deh meluncur ke villa yang sudah kami pesan sebelumnya. Perjalanan menuju ke villa juga punya cerita hahhahaha… lucu sihh sudah capek2 melewati jalan macet ehhh malah kelewatan dan ngeh juga ketika sudah mau sampe ke arah tol jagorawi. Suasana sempat panas karena semuanya sudah pada bosan di jalanan dan sudah pada pengen bgt main ke kebun binatang safari, dan semakin panas ketika pada saat itu juga ada yang membatalkan ikut ke safari hahhahaha… akhirnya semuanya batal dehh..😛 *maafkan aku yah man teman

Nah… karena waktu sudah mau gelap akhirnya kami memutuskan ga kemana2 dan meminta penjaga villa untuk membelikan kami makan malam nasi padang, kenapa nasi padang? Karena yang ditawarkan oleh penjaga villa cuma nasi padang hahhahaha…😀

IMG_8842

Nah… tibalah waktunya kami menuju pijamas party.. dimana kegiatan yang kami lalui adalah semuanya menggunakan piyama masing-masing, trus ada games yang sudah disiapkan oleh salah satu teman kami, aku juga ga tau nama games -nya. Permainannya seperti ini, nanti sang operator memberikan pertanyaan yang jawabannya antara dua pernah atau tidak pernah dan juga benar atau tidak benar, dimana pertanyaannya adalah pertanyaan-pertanyaan waktu di masa kuliah, contohnya pernahkan kalian suka salah satu cowok di asrama putra dulu? Nah.. kalau pernah silahkan ambil satu kertas dari kumpulan pernah dan begitu juga dengan tidak pernah. Nah.. kertas-kertas itu berisikan hukuman yang harus kita lakukan seperti minum bir, nyanyi reff lagu favorit, pakai lipstik, kepang rambut sebelah kanan atau kiri, wefie-an, dan banyak lagi. Yah.. cukup kreatif yahhh yang menyusun acaranya. Terimakasih buat idenya. :*

IMG_8979

Nah… bangun paginya tauuu apa yang kami lakukan??? keluar dari villa dan melihat indahnya pemandangan yang ada di sekitar villa.. hahhaha.. tau ga sihh semuanya kami belum ada yang cuci muka dan sikat gigi, dengan pedenya ajah keluar yah kan… padahal penjaga villa cerita ada sekumpulan cowo masih muda 7 orang juga yang menginap di sini, kami ga mengerti kenapa penjaga villa menceritakan itu kepada kami gatau itu kode atau apa, tapi kami tidak ada yang memperdulikan itu, dan tetap ajah ga malu tanpa cuci muka dan sikat gigi keluar dari rumah. Pantas jomblo!!! :p

IMG_8964[1]

Selesai sudah acara yang kami lakukan di villa tiba saatnya kami beberes dan kembali ke Jakarta. Waktu tidak berasa kalau sudah bersama-sama dengan mereka, karena pasti ajah ada topik dan korban yang bisa di bully, dan juga ada ajah topik yang bisa dibuat jadi bahan ketawaan. Tak pernah ketinggalan kita selalu potoan untuk kenangan di masa tua nanti. *cekkileeehhhh..😛

IMG_8863

Sebelum pulang kami singgah ke cimori untuk membeli oleh2, dan adalah teman kami yang beli oleh2 sampe 1 plastik gede dan dia sendiri bingung apa yang sudah dibeli. Kemudian tak lupa kami mengisi perut supaya ga bunyi cacing2 yang di perut selama diperjalanan…

IMG_8937
Yeay… Finally kita kembali ke kosan kita masing-masing. Terimakasih cewe-cewe batak cantik yang selalu ketawa setiap kali berkumpul bersama kalian. Suka lupa yahh klo suasana hati galau kalau jalan bersama kalian. Semoga Tuhan memberkati kita semua dimanapun kita berada. Ingat cari jodoh, jangan ketawa ajah. I love you all. :*

4 Comments »

  1. lucu kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…hahahhahahahahah

    • siregarpratiwi said

      Iyah bebebs… aku emang lucu kok… *pede

  2. sigilak said

    sesekali hengotnya bisa jugalah sama mahmud abas alias mamah muda anak baru satu hahahaha.

    berharap bisa ikutan ngakak bareng kalian *kangen

    • siregarpratiwi said

      boleh mak… tapi kalian kan suka banyak acara nohh yang arisan lah apalah… ditunggu waktu kosongnya mak..😀

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: